Informationen für Eltern von Grundschulkindern

HP.Info-Bild1

Lernen Sie uns kennen

Die Pandemie bringt in diesem Jahr alles durcheinander. Leider gibt es keine Marktplätze an den Grundschulen und auch der Tag der offenen Tür darf nicht stattfinden. Alle wichtigen Informationen finden Sie daher in einer neuen Internetseite zusammengestellt:

www.asg-hh.info

Oder möchten Sie lieber auf unserer bisherigen Homepage stöbern? Dann finden Sie hier die Informationen zu Veranstaltungen speziell für Grundschüler und ihre Eltern.

Vom 01. bis 05. Februar 2021 ist Anmeldewoche

Sie können Ihr Kind täglich von 8:00 bis 16:00 Uhr anmelden. Wir freuen uns, wenn Sie gemeinsam mit Ihrem Kind kommen, die Anmeldung ist aber auch ohne Kind möglich. In diesem Jahr vergeben wir individuelle Termine im 20-Minuten-Rhythmus. Terminabsprachen, auch für den Fall, dass Sie zu den angegebenen Zeiten verhindert sind, bitte an Unterrichtstagen im Sekretariat (428 93 36-0).