Speisekarte

20er Marken 20er Marken

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns zur besseren Hygiene und Kontaktvermeidung entschieden, im täglichen Verkauf bis auf weiteres KEIN Bargeld, insbesondere Münzgeld mehr anzunehmen. Stattdessen können in der Cafeteria Stempelkarten (siehe Abbildung) im Wert von je 20 Euro gegen GELDSCHEINE erworben werden.
Diese sind in der Cafeteria erhältlich.

Die Cafeteria ist wieder geöffnet!

Liebe Lehrerinnen und Lehrer,
liebe Schülerinnen und Schüler,
wir sind wieder da und versorgen Sie und Euch ab Montag den 22.03. wieder täglich mit Snacks, Brötchen und Getränken. Montag-Mittwoch gibt es auch wieder ein warmes Mittagessen. Wir freuen uns!

Speiseplan vom 07.06.2021 bis 11.06.2021

Montag Kartoffelpuffer (1,3) mit Apfelmus /
Kartoffelpuffer (1,3) mit Gemüse und Dip (7)
*Dienstag * Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat (7) /
Veggie-Schnitzel (1,3) mit Kartoffelsalat (7)
Mittwoch Mie-Nudel-Bowl (1,6)
Donnerstag schulfrei
Freitag schulfrei

Glutenfrei bitte morgens vorbestellen
Änderungen vorbehalten.

Das Team der Cafeteria sucht Verstärkung!

Wenn Sie Zeit haben und uns dabei helfen wollen, das qualitativ hochwertige Angebot aufrecht zu erhalten, melden Sie sich bitte bei Frau Wessel in der Cafeteria. Jede Hilfe – und sei sie noch so klein – ist herzlich willkommen.

Liste der Zusatzstoffe

Code Name steht für
1 Gluten Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (alle Weizenarten und Weizenab- kömmlinge, die unter den Namen Dinkel, Khorasan-Weizen, Kamut, Emmer, Einkorn und Grünkern im Handel erhältlich sind), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
2 Krebstiere Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3 Ei Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
4 Fisch Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnuss Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8 Nüsse Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecan¬nüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
9 Sellerie Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesam Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Sulfite Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind
13 Lupinen Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere z.B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse

Alle Angaben erfolgen trotz sorgfältiger Bearbeitung ohne Gewähr und vorbehaltlich gesetzlicher Änderungen.

• Eine Nennung erfolgt, wenn die die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
  • Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
  • Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.