Willkommen auf unserer Elternrats-Seite

Wir freuen uns über Austausch mit allen Eltern und informieren gerne über unsere Mitarbeit in allen wichtigen Schulgremien, wie zB. Schulentwicklungsgruppe mit Digital AG, Ganztagsgruppe, Homepage AG, Lernmittelgruppe, Musik AG, Medien AG, Baugruppe, Schulkonferenz. Wir vertreten die Interessen unserer Eltern und die unserer Schüler:innen im Kreiselternrat und in der Vereinigung Elternratsvorsitzender Hamburger Gymnasien. Können Sie sich vorstellen mitzuarbeiten? Dann schreiben Sie uns.

Elternratsmitglieder im Schuljahr 2021/22

Die Klassen-Elternvertreter des ASG haben am 07.09.2021 die Mitglieder des Elternrats für das Schuljahr 2021/22 neu bzw. wieder gewählt. Der Elternrat besteht aus 15 Mitgliedern und zwei Ersatzmitgliedern. Die Wahlen fanden ab 19:30 Uhr in der Aula statt.

Die ER-Sitzungen sind für alle Eltern des ASG schulöffentlich. Die Sitzungen finden in der Schule in Raum F3/4 gegenüber der Aula statt.

Zwischen 19:30 und 19:45 Uhr können aktuelle Angelegenheiten der Eltern- und Schülerschaft besprochen und wenn notwendig kurzfristig zur Tagesordnung hinzugefügt werden. In dieser viertel Stunde ist die Schulleitung nicht anwesend. Die offizielle Sitzung beginnt um 19:45 Uhr.

Die Einladung mit der Tagesordnung erhalten Sie per E-Mailverteiler über Ihre Elternvertretungen.

Alle Eltern des ASG sind herzlich zur Mitarbeit eingeladen. Bei Fragen, Anregungen oder Problemen erreichen Sie den ER jederzeit über o.g. Mail-Adresse.

Vorstandsteam:

Ersatzmitglieder für ein Jahr sind

Körner-Uhlmann, Tonja / tonja_uhlmann@hotmail.com
Noster, Anna / anna@noster.de

Terminvorschau über die kommenden ER-Sitzungen:

Unsere erste Sitzung findet am 29.09.2021 statt. Weitere Termine folgen.